Ну, что ж ты?..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, что ж ты, Петушок хрустальный?
Забыл призвание своё?
Далек, как прежде, берег дальний
И не приходит забытьё.

И даже близкие по крови
Порой как будто не родня.
А так хотелось бы с любовью
Продолжить путь на склоне дня.

Чтоб звоны дивные звучали,
Даря надежды и покой.
Чтоб нас любимые встречали
На мостике по-над рекой...