утро поэта

Наталья Фрезия
Утро начинается с кофе со стихами.
Читаем, пишем, рвем, и пишем вновь.
Но, честно говоря,  и между нами,
Так надоели,  "песни про любофьььь"!
Про звезды с неба, про метания души,
Ее уже тошнит от всех падений, взлетов,
И ритм, и рифмы...  уже не хороши,
Нет куража фантазии, иллюзии полетов.
Так каждый день, включая выходные,
По будням явно шедевры не получатся,
Стишки дешевые, все больше проходные,
Жаль времени и сил с такими мучиться.
Что ж, Утро?!  Скоро ты пройдешь...
Не вспомнится ничем, исчезнувшее время,
Ну разве, что строфу достойную найдешь,
На миг бездарности нейтрализуя бремя.