Ясны Соколы, пробуждайтеся!

Людмила Лаймига
Ясны Соколы, пробуждайтеся,
Духом Божичьим наполняйтеся,
Силой-силушкой несравненною,
Ратной Доблестью, Духом Совести.
Вы же Божичи несравненные,
Всемогучие и всеверные!
Отряхнитесь от морока чёрного,
Покрывало стяните с ворога.
Поднимите головушки буйные,
Пусть звенят голоса ваши струнные,
Распрямите плечи могучие,
Да озвучьте призывы лучшие!
Прогоните врага трусливого,
Очень жалкого, мелкого, лживого
Своей доблестью, силой знатной
С нашей Матушки Земли необьятной!
Ясны Соколы, пробуждайтеся,
Силой, доблестью наполняйтеся!

09.02.2021