Когда ты поэт

Ольга Мегель
 
                Doctoribus atque poetis omnia licent
                (лат. Учёным и поэтам всё дозволено)
               
               
Я дочка Земли,
Я Солнцу сестра.
Клянусь я в любви
Горячим ветрам.

В разрывах громов
Качаю волну,
В тени облаков    
Ласкаю Луну.

Я здесь и нигде –
Парю в небесах,
Лечу по воде
На всех парусах.

Сквозь тысячи лет
В полёте времён
Предела мне нет –
Реальность и сон.

Морей глубина
И огненный свет
Подвластны сполна,
Когда ты поэт!

09. 02. 2021
Фото из интернета.
Призёр конкурса "На досуге"-41. (Маллар Ме)
3-е место ( 200 баллов)
Когда ты поэт  (автор Ольга Мегель)