Исповедь прожитогО дня...

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~

Сквозь   проёмы   окна   лучезарный   рассвет-
Обещает   мне   счастье   с   зарёю,
Но   надежды   с   утра   упоительной   нет,
Не   назвать   жизнь   «удачной   игрою»…

Толи   я   не   найду,   толь   меня   не   найти,
Всё   не   сменится   «светлой   полоской»-
Жизнь   моя,   по   которой   мне   дальше   идти.
В   серых   буднях   «стезёю   неброской»…

Где   любовь?    Где   тот   пыл,   кто   согреет   меня?
Я   всю   нежность   отдам   без   остатка!
Где   тот   лучик   желанный   святого   огня,
С   чем   мне   пить   эту   жизнь   –   «негой   сладкой»?

Отыщи…   Приголубь…   Отогрей   не   спеша…
Я   любовью   наполню   дни   счастья!
В   унисон,   чтобы   пела   с   рассветом   душа,
Позабылись   разлуки   ненастья…

~*~*~*~*~*~*~>>ЛГ<<*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
09.02.2021.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*102 Исповедь прожитогО дня... 72_10.02.2021*