Чужой чай, налитый в свою чашку. Мемуары дядюшки П

Наталья Самошкина
Чужая игра - это чай, заваренный другим человеком, который ты будешь наливать в СВОЮ чашку.
И только от тебя зависит - выбрать её из великолепного сервиза или обычную толстостенную кружку, наполнить до краёв или чуть попробовать, изменить вкус игры сластями или же наслаждаться первозданной терпкостью, торопиться, обжигая рот, или смаковать, запоминая взгляд мастера.