Белый снег

Анна Усова 2
Разбежавшись по самому краю
Промелькнув словно старый узбек
Под ногами стремительно тает
Белый снег

Белый снег - что твое покрывало:
Спит уставший живой человек
Разбежавшись по самому краю
Промелькнув и исчезнув навек.