Лампочка

Хельга Рай
Перегорела наша лампочка любви
Так неожиданно и быстро, как простая,
А это значит- не суметь уже найти
Нам в наступившей темноте ключи от рая.

Вмиг стали редкими желанные звонки,
И безучастными короткие посланья,
А спор привычки с сердцем наперегонки
Нам заменил былые пылкие признанья.

От теплового напряжения в крови
Цепь коротнула, разомкнувшись, в одночасье 
Перегорела наша лампочка любви,
Не дотянув всего пол месяца до счастья.