Про Ворону и Трясогузку

Ирина Науменко
Ворону улещала Трясогузка:
— Так каркать — небывалое искусство!
Что соловей, малиновка? Профаны!..
И верила Ворона, как ни странно.


Есть дар особый, он сродни гипнозу:
так расписать, чего нет и в помине —
покажется стихами даже проза...

Эх, снова провели вас  на мякине!