Если скажешь- Больше не могу!

Елена Клевцова 2
Если скажешь :”Больше не могу!”
Вскрикни , яко Пётр, утопая:
“Господи, спаси, я погибаю !”
И не давай господствовать врагу.

В дольний мир пришел Он исцелять,
Злом увлеченное создание,
Зачем Христос принял страданье,
Коль не хотим об этом размышлять?

Христос вчера, во веки тот же
Ныне исцеляет и зовёт,
Не падай духом , скорби множа!
Дерзай! Он любит , несомненно ждёт .