Губан рыба 2. акро

Александр Котиков
         Губан - рыба 2.  Акростих.
 
  Говорят,  нырнуть – отрада.
  Утонуть  же – не дай Бог!
  Близкий  берег – вот награда!
  А воды  мне  столь  не надо,
  Не  моя  она  любовь...

  Рыба - бомба! – Я  немею...
 "Ы"... – звучит  с  испуга  знак.
  Больше  я  сказать  не  смею.  ......(но!)
  Антрекот*  с  губАном**  –  смак!*** 

          **          **          **

 * Антрекот — блюдо с мясом, или рыбой.
 ** Губан — крупная морская рыба с большим ртом и огромными губами.
 *** Смак — Вкусная еда, "пальчики оближешь!"