Суд

Наталия Бони
Во мне воюют адвокат с прокурором,
Один оправдывает – говорит ерунда!
Другой ненавидит рьяно,
Чрез веревку и виселицу жаждет суда.
Я сижу в кулуарах ада,
Читаю предъявленный список мне.
Черти танцуют жадно,
Выплясывают как в кабаре.
В этой жизни не дали мне слово,
Выбор пал сам собой.
В этой жизни я тело Христово,
А дух мой совсем не святой.
 
09.02.2021