Переклички Донбасса

Сенченко Наталия
Мы до сих пор читаем ПЕРЕКЛИЧКИ,
Где пишут про военные обстрелы.
Здесь 8 лет прожили кусок жизни,
А мы все МИРА ждём. Наивно это?

Вот снова обострение на фронте,
А это значит жители не спят...
Что упыри-фашисты "на работе"
Народ Донбасса, жил массив бомбят...

И эти ПЕРЕКЛИЧКИ, словно птички,
Что весточку заветную несут.
Когда бомбят - быть начеку уже привычка,
А когда тихо люди просто все живут.

Здесь пишут новости и людям помогают!
А при обстрелах предупреждают всех.
И о погибших никогда не забывают.
И здесь желают "МИРной ночи всем".

И новость ждут заветную, благую:
- Чтоб МИР ПРИШЕЛ ПОБЕДНЫЙ НАВСЕГДА!
Мы 8 лет... живем здесь жизнь иную,
И сделала ее такой война.

Мы столько лет читаем ПЕРЕКЛИЧКИ,
Огромный кусок жизни в ней прошел...
Сдружили города инетСтранички,
Мы любим край в котором мы живем!

#СтихиНаталииСенченко