Отклик на стихотворение Елены Косолаповой

Карман Владимир Георгиевич
Елена Косолапова:

"Заговори, чтоб я тебя увидел"
~ Сократ

И полетели наши маски,
слова сорвали их с лица.
Заговори, чтоб стало ясно,
открой мне душу до конца.

Отклик:

Не отличить, боюсь, мне снова   
Тех, кто не может обмануть,
От тех, кто ловко маской-словом
Враждебную скрывает суть.