Последний вальс

Елена Веселова7
Они танцевали последний свой вальс,
Вальс душ охладевших к друг другу,
Они отпускали былую любовь
В которой уж не было проку.

Лишь родственность душ сохранило тепло,
Что грело их долгие годы,
Что прожили вместе делив на двоих
И радость и жизни невзгоды.

Смотрели открыто друг другу в глаза
Прощания исход понимая,
Последний свой вальс танцевали они
Лишь счастья друг другу желая.

Излишни слова были этим двоим,
Они и без слов понимали,
Что время пришло насовсем разойтись
Чтоб дальше врагами не стали.

Пока еще в них сохранилось тепло
И нежность былая к друг другу,
Они танцевали последний свой вальс
Смягчая тем самым разлуку...