Близость души...

Андрей Ким 3
Близость души -
несравненна ни с чем ...
Это счастье и радость земное !
Её не отнять, не забыть, да зачем ?
Нет в нём греха, земного.

Радость встречи !
Наполняют счастьем их души ...
Счастливые лица их речи,
Поверьте, ... это больше мига любви.

Близость души - вечна по сути ...
Нет в нём  изъяны жизни земной.
Близость души - отрадно по сути ...
В сердце как нежность, остаётся святой.

09.02.2021