Давай же опустим руки

Ирина Подольская-Грибоедова
Давай же опустим руки
И будем жить так, как прежде, -
Изнывающие в разлуке
С теми, кто был с нами нежен!
Хлебнем по глотку свободы,
Печаль разливая в бокалы,
Мелькают страницами годы,
Отпущено так мало...
И каждое утро устало
Смотреть на рассвет алый,
Имеем ли мы право
С теми, кто дорог, быть рядом?