Ветер, какой ветер

Ирина Подольская-Грибоедова
Ветер, какой ветер,
Холодит вновь больную душу!
Где-то глубоко дети
В нас, рвущиеся наружу.
На осколках разбитой жизни,
Как на подступах, февраль вьюжит,
Будто  ребёнок зовет, слышишь?
Серебристый снег кружит.
И глухая немая поступь,
Фонарей озябших зарницы,
Капель на стекле гроздья
Многоточием последней страницы...