Без солнца, нет энергии

Юлия Воронкова
Порой бывает очень скучно
Без солнца месяцами в небесах
Нет радостей лучей несколько
Все небо затянуло в облаках

Как войлоком и белоснежным
Исчезли снегири , и стай синиц ,
И их не стало ,и надежды
Увидеть в счастье от  улыбок лиц

Людей родных и так прохожих
Завесою без солнца ,туч есть та  мгла
Энергии, что все возможно
Любить ,и в этом сила жизнь дана

Любовь- есть жизнь и свет и только
А без нее все душам смерть и тьма
Любовь  она творец от Бога
Как солнце  при энергии в лучах

Взрастите в душах чтоб быть добрее
Быть в радость ,в сердце жизнь любви
Гоните в думах ,чтоб не злее
 Быть -Энергии зажечь лишь -те  лучи
Что нет давно на небе- в Спб