Краски свежие новой весны... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«КРАСКИ  СВЕЖИЕ  НОВОЙ  ВЕСНЫ...»

Рассыпаются ярким салютом
Краски свежие новой весны...
Обвивают вуалью ажурной
Почек крохотных сладкие сны...

Лик раскрашивают поднебесья...
Чувствам искорки счастья несут...
Пишут песни для каждой принцессы...
И в садах цветом яблонь цветут...

Украшают мечтами все взоры...
Пламень счастья вливают в сердца...
И влюбиться дают нам повторно
В лик любимый... В родные уста...


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/09/3565

«СВІЖИ  ФАРБИ  НОВОЇ  ВЕСНИ...»

Розсипаються дивним салютом
Свіжі фарби нової весни,
Обвивають димочком ажурним
Непримітних бруньок гарні сни...

Розфарбовують лик піднебесся...
Почуттям світло щастя несуть...
І складають пісні для принцеси...
І в садах цвітом яблунь цвітуть...

Прикрашають мрійливістю погляд...
Вогник щастя вливають в серця...
І дають закохатися знову
В лик коханий... Та в рідні вуста...

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020903565