Не курите! 2

Николай Рустанович
Зачем я курить бросил?
пожилым курильщикам, оказалось,
не грозят старческое слабоумие и болезнь Паркинсона.
Шизофрения  и депрессия  тоже боятся никотина. 

____________________________________


…Я хочу начать курить,
в свой мирок вернуться узкий,
но свободнее творить,
и  свободней жизнь дожить,
помирать, так с музыкой.

…Стих хороший сотворить - 
трудно, если не курить…

Не курите! Не курите,
если не стихотворите!