Три недели до весны

Конь Въ Пальто
Недели три осталось до весны.
Пусть это ощущается не очень,
Но дни уже достаточно длинны,
Хотя пока они ночей короче.

Осталось две недели до весны.
Стучит капель, и это очень мило.
Но ты ходи подальше от стены,
Чтоб вдруг тебя сосулькой не прибило.

Один катрен остался до весны.
Пишу стишок, чем завершить – не знаю.
Для рифмы вставлю «радужные сны»,
Где я в мечтах безоблачных витаю.