Жили-были Тут и Там Песенка 2006

Влад Норманн
Жили-были Тут и Там,
спать ложились по утрам,
вечером вставали
и всю ночь гуляли,
напевали: "трам-пам-пам",
спать нам не давали!
Жили-были Там и Здесь,
сочиняли новый текст,
только песенки слова,
вспомню я едва ли,
идет кругом голова,
вот так: "трали- вали"!
Жили-были Тут и Вот,
пели песни без забот,
веселили весь народ
и тревог не знали!