Небесная гладь

Лана Свэй
Вуалью
небесная гладь
Устлана любовью
вселенной.
Аккорды
впиваются в сласть,
Раскинув объятья
безмерно.
Дуэтом,
в единое - мы
Вплетаем
все чувства
и звёзды.
Течением
прямо в миры...
Рисуем
ажурные розы.