разбита жизнь напополам

Елена Щидловская
Разбита жизнь напополам.На до и после.
И до забвения, осталось полпути.
Когда о будущем, не хочешь думать вовсе,
А прошлое, уже оставил позади.
Возьми за правило - всегда живи сегодня,
Всегда люби  себя и всех вокруг - люби.      
От тяжкой жизни, не сбегай по шатким сходням,
Не избегай предназначения в пути.

Как добрая земля, после зимы проснётся,
Заполонив сады весенними цветами.
В мгновение одно вся жизнь перевернётся.
Увидеть сможешь мир, другими  ты глазами.