Дом

Погодина Александра
Я забилась в своей тесной клетке
Не пытаясь расправить крылья
Сижу ровно на своей ветке
Предаваясь греху уныния

Нет замка и дверь нараспашку
Но железные прутья - мой дом
Нет нужды надевать здесь маску
С привычным веселым лицом