Целовал

Людмила Мануйлова
Помню несколько слов любви.
Ах, слова - это просто слова.
Чувством, словно туманом обвил,
Целовал.
На плечо ангел счастья слетел,
Он шептал,- Не любовь, не любовь...
Зрело поле, но повитель
Все оплёл.
Голубой невинный цветок,
Ах, цветок - неба, солнца дитя.
Помню смел был ты и жесток -
Целовал, уходя.

                Художник Yu Hoshino