Сижу, пью чай, спокойствию учась 2006

Влад Норманн
Сижу, пью чай,
спокойствию учась,
отчаль, печаль моя,
ты хоть на час,
хочу сорвать
сомнения печать
и жить опять
по новому начать,
ветра вопят
вновь надо мной сейчас,
звезда горит
на небе, как свеча,
сижу, пью чай,
спокойствию учась,
"какая участь
ожидает нас?" -
хочу спросить
уже в который раз,
мне не до сна,
вниз падает луна,
во тьме кружится,
словно лист она,
все описать
мне не хватает фраз,
ветра опять
играют дикий джаз!