А это просто...

Колкова Виктория
Мы все когда-нибудь уйдём друзья,
Быть может раньше- ты, не факт-а может я!
Никто не знает- дальше что даст Бог,
Нас в АД пошлёт,
А может в свой чертог?!
Душе  всегда мечтается о рае,
И жариться в АДУ- никто не помышляет!
А заслужить тот РАЙ мечтаешь ты?!
Труд не простой- и не полёт мечты...
Ведь мало верить и мечту нести,
Попробуй заповеди Бога все пройти...
Они трудны- не каждому дано,
Исполнить Божью волю- нелегко!
Осилишь ли, как Бог велит прожить!?-
А ЭТО ПРОСТО- ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ!
30.12.2020.