Память - на альность крепится всякое ре...

Алевтина Ерема
На Альность крепится всякое - "Ре",
И мы получаем - реальность.
Программы, смыслы, а также тела,
Все, что вмещает дуальность.

Альность себя познает через все,
Чрез мысли, поступки, астральность.
Пространство из форм, это есть бытие,
Средь них затерялась ментальность.

Суждение можем сменить мы всегда,
Но в сердце проснулась кристальность.
Она испускает внутренний свет,
И им оживляет реальность.