Ах, как прекрасно жить на свете!

Валентина Шеломова
Мороз поддал и солнышко вдруг  вышло,
А небо сразу голубое стало.
Алмазами шелк белоснежный вышит,
Блестит, искрится чудо-покрывало.

Мечтала лишь вчера о небе синем,
И вот, как будто, кто меня услышал.
Сегодня за окошком так красиво,
Исчезла хмарь и солнце снова вышло.

А небо  голубое так бездонно,
И радует веселым нежным цветом.
Ну, как тут не воскликнешь восхищенно,
Ах, как прекрасно жить на белом свете!