Ох уж эти маски

Зинаида Крюкова
Иду по улице без маски,
Но, к магазину приближаясь,
Оглядываюсь, и с опаской
Я на нос маску водружаю.

Так часто в фильмах иностранных
В банк на грабёж заходят люди,
И мы с ковидом, как ни странно,
Все в масках, будто грабить будем.