Девиз пера

Алексей Чернятин
Позволь руке ваять свободно строки,
Спусти себя с проржавленной цепи,
Расправь крыла наперекор морокам,
Сомненье метким словом усыпи...

И будет результат, достойный музы,
Взлетят стихи, лишенные клише,
И не падут на сердце мертвым грузом,
Но станут светом в радостной душе.