Архангел Мегатрон

Надежда Ведана
Архангел Метатрон:
«Ты стремись, дерзай Душа,
Знай, ты с нами, не одна.
К Вознесению иди
И людей с собой веди,
Не ленись и не филонь,
Возгорайся как огонь!
Будь чиста и терпелива,
Со-творяй повсюду Диво,
Будь любима, дочь моя,
Полюби сперва себя!

Я Архангел Метатрон
Я и в воду, и в огонь
Поведу тебя с собою,
Новый мир тебе открою!
Ты на правильном пути,
Главное теперь – идти,
К Свету, к Жизни, к Вознесенью,
К чудесам и Со-Творенью.
Позови меня, приду
С легкостью тебя найду.
 В добрый путь, моё Дитя,
Не забудь, люблю тебя!»