Лестница мечты

Игорь Крапивин 75
Мы все рождаемся не просто так,
А для какой то цели,
И развиваемся чтоб быть сильнее.
Стремимся мы вперед, не зная цены,
Но узнаем потом что мы бесценны.

Шагаем напролом, вперед к удаче,
Но не найдя ее, успех теряем.
Не сознаем порой свои ошибки,
И мы живем обычно как то скучно.

Припев:
      Лестница вверх моей мечты,
      Ты меня ввысь превознеси.
      И ты сверши мои желания,
      Те что внутри меня остались.

Нам надо быть еще сильнее,
Если хотим мы быть умнее.
Надо стараться честным быть,
И веру в светлое хранить.

Пусть все невзгоды отойдут,
И бог направит в нужный путь.
С чистой душою отдохнув,
Мы вновь начнем удачный путь.

Припев: