Высшее Я

Надежда Ведана
Высшее Я
Я Есть Ты, и Ты Есть Я
Вместе мы одна семья.
Чувствуешь меня сильнее,
С каждым днём Я всё нужнее.
Я всегда с тобой, ты знай
И меня не забывай!
Помогу тебе проснуться,
И в Реальность окунуться.
Ты божественна, ты Свет,
Вот тебе и мой ответ:
«Чтобы Душу пробудить,
Надо мыслью воспарить
Над собой и над Землёй,
Слиться с истинной Семьёй.
Ощущай себя Богиней
Каждый миг и каждый день
Знай, тебя Мы не покинем,
Но трудись, забудь про лень.
Свою жизнь Потоком Света
Насыщай и наполняй,
И не жди из вне совета,
Свою внутренность познай!
Отпусти сомненья, страхи,
Они тормозят тебя,
И не бойся больше плахи,
Полюби как есть себя,
Учись радоваться жизни,
Очищайся и свети,
Прояви терпенье к ближним,
Все важны в твоём Пути!

Ты знаешь и веришь, и главное, ждёшь,
Ответ на вопросы ты в сердце найдёшь.
Твой голос осмыслен и воля тверда,
Иди по Пути Зова Сердца всегда!
Живи, наслаждайся, люби каждый миг
Близко пробужденье и радостен крик!
Ты знаешь так много, ты в силах понять,
Что можешь Любовью ты вечность объять.
Прекрасно мгновенье и ценна Душа,
И Дух осознанье будил не спеша.
Смятения, сомненья растаят в Любви,
Раскройся, сияй и весь мир обними.
2011г