Наяву

Петр Кожевников
Вы говорите: Север, холод,
И маломерный лета миг?
Вам убедительный дать повод,
Что Север, это просто шик?

Кто хоть единожды увидит
Снега и неба синеву,
Тот навсегда себя насытит
Счастливым мигом наяву!



Фото Романа Кожевникова Райизовский массив, 9.02.21.