Краса неземна...

Александра Холодная Барабаш
( Экс. на картинку из интернета)

Я повстречал тебя намедни,
И я пленён твоей красой.
Моя загадочная Леди,
Теперь навечно пленник твой.
Очаровательна! Красива!
Я поспешу к тебе в избу,
Лишь подмигни сейчас игриво,
И мы начнём свою игру.
На кон поставим кнут и лошадь,
Но я готов поставить жизнь!
Твой голос... бархатная кожа...
Я очарован. Ну, держись!



Краса неземна - (Не земная красота.укр.)



 Будьте обережні, друзі!
Знайомства в Інтернеті можуть забрати у вас не тільки конячку, але спокій і сон.
Краса - це страшна сила!
    (Жартую я, жартую...)))