Впервые вижу женщину такую

Валерий Касьянов 55
Я на руке твой каждый пальчик расцелую,
Облобызаю   руку   всю   до  локотка,
Впервые женщину встречаю я такую,
В моё  сознание  пришла  из  далека.
Тебя впервые я увидел  в  ресторане,
И поражён был красотою  неземной,
Ты  отзывалась  на простое имя Таня,
Такое первый раз  случается со мной.

Ты так стройна,как будто ёлка молодая,
И    как    Сибирская    берёзонька    бела.
У красоты  твоей начало  есть , нет  края,
И  в  нашем  городе , красавицей  слыла.
Ты   Королева , на  любой на  вечеринке,
Хотят   с    тобой   мужчины   танцевать,
И за  тебя  твоя   подруженька  Маринка,
Готова   с   женщинами   всеми    воевать.

Танюша  , Таня  , Танечка  , Татьяна,
Сверкаешь    ты    своею    красотой,
Ты     женщина    мечты    и   без изъяна,
И     навсегда       останешься         мечтой.
Татьяна , Таня , Танечка , Танюша,
Ты      Королева       женской       красоты,
И   за   тебя   продам  и дьяволу я  душу,
Что  б  навсегда ,  со  мной  осталась  ты.