Не тревожьте меня...

Ольга Сухова 2
Ох, не тревожьте меня с бодуна,
Лучше не пробуйте...
Слышите, с неба вещает луна
Сказку о роботе.
Парочку мне бы таких завести
В стужу метельную,
Чтобы они мне смогли принести
Чарку похмельную.
Брешет луна, не встречалась, поди,
С роботом сказочным...
Что же она в мои окна глядит
С видом загадочным?
Мозг заржавел, и желанья не прут,
Страх разрастается...
Нет, видно роботы тут не живут,
Не приживаются.