Не выпендривайся

Юрий Рожин 2
Я иду себе улицей
Навеселе.
А прохожие хмурятся,
Глядя мне вслед.

Владимир Лёушкин.
________________________

Если ты, счастливый, улицей шагаешь,
Этим ты, дебила, встречных раздражаешь.
Будь несчастным, как Россия вся.
Жизнью классной не выпендривайся.