Молчи!

Екатерина Руфф
Молчи! Не говори ни слова!
Не разрушай хрустальный миг!
Чтоб вспоминать могла я снова
Твой грешный, твой волшебный лик!
      Ты так неистов и прекрасен!
      Ты так нетерпелив со мной!
      Ты так беспомощно-опасен!
      Молчи! Ни слова, дорогой!