Снег на кудрях

Нежинская 2
Снег на кудрях-припорошены виски,
Бег минут с годами всё быстрей.
Время есть укрыться от тоски
Расставаний.Всё сказать успею
Тем,кто рядом волею судьбы,Что венец терновый возлагала
Часто.Всё же слышишь и мольбы...
Как же счастья только было мало!