Как переменчива зима

Григорий Бородулин
Мир в вате снежных облаков –
Нам навевает сны о лете
И дух помчаться в даль готов,
Но пандемия на планете…

Мороз и солнце нас бодрит,
Хоть ветер северный кусает,
Снег свежий под ногой хрустит
И солнца радость отражает…

Как переменчива зима,
Играя с солнцем и ветрами,
Проглянет неба синева
И скроется за облаками,
Снег, оттепель и холода
И зорь заснеженное пламя…

3-5.02.21   Григорий А. Бородулин