Ты живёшь в одном со мной городе

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ты живёшь в одном со мной городе»

Ты живёшь со мной в одном городе,
Каждый день я вижу тебя.
Я себе отпустил седу бороду,
Чтоб узнать не смогла ты меня.

Да и я за тобой хожу крадучись,
Мне на встречи тотальный запрет.
Твоя фраза осталась как в статусе,
Ты три раза сказала мне нет.

Этих слов может быть и достаточно,
Но пойми же ты не для меня.
Я ведь помню взгляд твой загадочный,
Взгляд любви вспыхнувшего огня.

Мои вены разлукою вспороты,
Без тебя не могу я и дня...
Ты живёшь со мной в одном городе,
Каждый день я вижу тебя...

09.02.2021г.Ханты-Мансийск