Мне стало радостью - молчать..

Елена Лесничка
Мне стало радостью - молчать
Не тратить силы на тревоги..
Всех уходящих отпускать,
И завершать те диалоги
В которых вижу я обман,
Игру и даже часто корысть. .
Я в чувствах стала вдруг гурман-
Ценю теперь я только совесть..