Вырвись из сна ко мне

Иштван Герег
09.02. 2021 г. (7.03.2011 г.)

Вырвись из сна ко мне

Сердечный ритм спать не даёт 
Ты где-то рядом, не со мной 
В объятиях чужих нашла покой 
Вот, раненное сердце и сдаёт.


Вырвись из сна-а ко мне 
Вырвись, расскажи— как там тебе
Вырвись, не могу найти места себе   
Вырвись, чтоб побыть наедине.

Вырвись из сна-а ко мне 
Вырвись, расскажи— как там тебе
Вырвись, не могу найти места себе   
Вырвись, чтобы быть (двоим)— наедине. 


Скажу, как ночью я не сплю   
Боль сердца как могу терплю
Скажу, как я по-прежнему люблю
Тебя одну, не лгу— вернись, молю. 

Скорей вернись—давай любить
Своей любовью— оживи
Меня; подай скорей любви мне нить
Что ты (Ту, что) плела, во имя   счастья и любви.


АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)