Этот вечер далеко не светел

Логачёв Сергей
Этот вечер далеко не светел
На душе змеёй сидит тоска
Не мечтаю я уже о нашей встрече
Всё пустое как то без тебя.
Вроде взрослый,всё прекрасно понимаю
У тебя другие планы,без меня
И от этого мальчишкою страдаю
И так больно..., что бежит обид слеза
Ты сказала так легко, без боли...
Что одной с тобой дорогой не пройти
Я всё выслушал конечно по не воли
Дальше что?!  Мне одному идти?!
Всё проходит и печаль и радость
За зимой опять придёт весна
Так же я пойду своей дорогой
Только больно что пойду я без тебя.