Простота детства

Ева Янина
Синее небо молочной густой пеной
Заволокло и дождь моросит по коже,
Лишь на траве его капли в немой сцене
Лежат неподвижно и так на бриллианты похожи.

Из печки сизый дымок неспеша клубится
И запах смолы от соснового рядом полена,
Порой, надо каждому в детство свое возратиться.
В нем прошлого тайна и будущее непременно.