Махровое быдло

Ирина Рыкова 2
На зеркале лифта повидло
Плевков и окурков не счесть
Здесь было махровое быдло
Ну да и в Москве оно есть.

Их даже становится больше
Убрать не сумеет никто
А им чем грязнее тем лучше
Сосед для них просто ничто.

И детские плачут площадки
Собаки наделали куч
Не будет пробежки,зарядки
Собачников окрик могуч:

Куда ты бежишь, чумовая
Не видишь с собакой иду
И будешь молчать понимая,
Что можно накликать беду.

Орут за стеною соседи
И музыка долбит с утра
Не всем же конечно быть леди,
Но всё ж поразмыслить пора.


Остынь ты,дурниной гонимый
Подумай своей головой
В мой город приехал любимый
Так должен считаться со мной.